Busca:

Vinicius de Moraes

Marcus Vinícius da Cruz de Melo Morais
19/10/1913 Rio de Janeiro, RJ
9/7/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) Vinicius & Amigos • Seleções Reader’s Digest
  • (1991) A história dos shows inesquecíveis. Poeta, moça e violão • Collector's Editora
  • (1981) Arca de Noé 2 • Ariola • LP
  • (1980) Marcus Vinícius da Cruz de Mello Moraes • Som Livre • LP
  • (1980) Toquinho e Vinícius. Um pouco de ilusão • Ariola • LP
  • (1980) Testamento • REE • LP
  • (1980) Saravah • Barclay • LP
  • (1980) A Arca de Noé • Ariola • LP
  • (1979) O grande encontro de Maria Creuza, Vinícius de Moraes e Marília Medalha. Gala 79 • Som Livre • LP
  • (1978) Amália/Vinicius • Decca • LP
  • (1977) Vinícius: Antologia poética • Philips • LP
  • (1977) Tom/Vinícius/Toquinho/Miúcha. Ao vivo no Canecão • Som Livre • LP
  • (1976) Ornella Vanoni, Vinícius de Moraes e Toquinho. La voglia la Pazzia, L'incoscienza e L'allegria • RCA Victor • LP
  • (1975) Toquinho e Vinícius. O poeta e o violão • RGE • LP
  • (1975) Vinícius e Toquinho • Philips • LP
  • (1974) Vinícius e Toquinho • Philips • LP
  • (1974) Toquinho/Vinícius e amigos • RGE • LP
  • (1972) São demais os perigos dessa vida • RGE • LP
  • (1972) Vinícius canta "Nossa filha Gabriela" • Polydor • LP
  • (1971) Como dizia o poeta. Vinícius, Toquinho e Marília Medalha • RGE • LP
  • (1971) Maria Bethânia, Vinícius de Moraes e Toquinho • EMI • LP
  • (1971) Toquinho e Vinícius • RGE • LP
  • (1970) Vinícius de Moraes en "La Fusa" com Maria Creuza e Toquinho • Diorama • LP
  • (1969) Vinícius em Portugal • Festa • LP
  • (1966) Vinícius: Poesia e canção • Forma • LP
  • (1966) Os afro sambas de Baden e Vinícius • Forma • LP
  • (1964) Vinícius e Caymmi no Zum Zum • Elenco • LP
  • (1963) Vinícius e Odete Lara • Elenco • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso