Busca:

Vinicius Cantuária

Carlos Vinícius Silva Cantuária
29/4/1951 Manaus, AM

Discografia

  • (2011) Samba carioca (Vinicius Cantuária) – Biscoito Fino – CD
  • (2001) Vinícius Cantuária • BMG • CD
  • (1999) Tucumã • Verve/PolyGram • CD
  • (1996) Sol na cara • Eldorado • CD
  • (1993) Tigres de Bengala. Tigres de Bengala • PolyGram • CD
  • (1991) Rio Negro • Chorus/Som Livre • CD
  • (1986) Nu Brasil • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Siga-me • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Sutis Diferenças • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Gávea de manhã • RCA Victor • LP
  • (1982) Vinícius Cantuária • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó