Busca:

Vinicius Cantuária

Carlos Vinícius Silva Cantuária
29/4/1951 Manaus, AM

Discografia

  • (2011) Samba carioca (Vinicius Cantuária) – Biscoito Fino – CD
  • (2001) Vinícius Cantuária • BMG • CD
  • (1999) Tucumã • Verve/PolyGram • CD
  • (1996) Sol na cara • Eldorado • CD
  • (1993) Tigres de Bengala. Tigres de Bengala • PolyGram • CD
  • (1991) Rio Negro • Chorus/Som Livre • CD
  • (1986) Nu Brasil • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Siga-me • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Sutis Diferenças • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Gávea de manhã • RCA Victor • LP
  • (1982) Vinícius Cantuária • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Nelson Cavaquinho
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Noel Rosa
9 Francisco Alves
10 Pedro de Sá Pereira