Busca:

Victor e Leo



Discografia

  • (2017) Na luz do som - Som Livre – CD
  • (2016) Duetos - Som Livre - CD
  • (2015) Irmãos - Som livre - DVD
  • (2015) Sai do chão – Som Livre – DVD
  • (2014) Vida boa – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Viva por mim - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo em Floripa – Sony Music – Blue-Ray/CD/DVD
  • (2010) Ao vivo e em cores em São Paulo - Sony/BMG - BlueRay
  • (2010) Boa sorte pra você - Sony/BMG - CD
  • (2010) A história - Sony - CD
  • (2010) A história - Sony - DVD
  • (2009) Ao vivo e em cores - Sony/BMG - CD
  • (2009) Ao vivo e em cores - Sony/BMG - DVD
  • (2008) Borboletas • Sony/BMG • CD
  • (2008) Nada es normal - Sony/BMG - CD
  • (2007) Victor e Leo ao vivo em Uberlândia • Sony/BMG
  • (2006) Victor e Leo ao vivo • Independente • CD
  • (2004) Vida boa • Independente • CD
  • (2001) Victor e Leo • CD

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja