Busca:

Victor e Leo



Componentes

Victor

Leo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja formada pelos irmãos Vitor Chaves Zapalá Pimentel, nascido em 15/04/1975; e Leonardo Chaves Zapalá Pimentel, nascido em 04/10/1976. Nasceram na cidade mineira de Ponte Nova. Foram criados no interior de Minas Gerais, na cidade de Abre Campo. Quando crianças aprenderam a gostar da música sertaneja ouvindo discos com o avó, ou então (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Água de oceano (Victor Chaves)
  • Amigo apaixonado (Victor Chaves)
  • Boa sorte pra você
  • Borboletas (Victor Chaves)
  • Chuva de bruxaria (Victor Chaves)
  • Cuidador do fogo (Victor Chaves)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Irmãos - Som livre - DVD
  • (2015) Sai do chão – Som Livre – DVD
  • (2014) Vida boa – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Viva por mim - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo em Floripa – Sony Music – Blue-Ray/CD/DVD
  • (2010) Ao vivo e em cores em São Paulo - Sony/BMG - BlueRay
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Pixinguinha
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular