Busca:

Victor e Leo



Componentes

Victor

Leo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja formada pelos irmãos Vitor Chaves Zapalá Pimentel, nascido em 15/04/1975; e Leonardo Chaves Zapalá Pimentel, nascido em 04/10/1976. Nasceram na cidade mineira de Ponte Nova. Foram criados no interior de Minas Gerais, na cidade de Abre Campo. Quando crianças aprenderam a gostar da música sertaneja ouvindo discos com o avó, ou então (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Água de oceano (Victor Chaves)
  • Amigo apaixonado (Victor Chaves)
  • Boa sorte pra você
  • Bom Tudo Pra Você (Victor)
  • Borboletas (Victor Chaves)
  • Chuva de bruxaria (Victor Chaves)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Na luz do som - Som Livre – CD
  • (2016) Duetos - Som Livre - CD
  • (2015) Irmãos - Som livre - DVD
  • (2015) Sai do chão – Som Livre – DVD
  • (2014) Vida boa – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Viva por mim - Som Livre - CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus