Busca:

Vicente Paiva

Vicente Paiva Ribeiro
18/4/1908 São Paulo, SP
18/2/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1954) Ontem e hoje/Leonor • Odeon • 78
  • (1953) Filipeta/Podes pecar • Odeon • 78
  • (1953) Peruana/Por amor • Odeon • 78
  • (1941) Madalena/Jurei • Victor • 78
  • (1929) Mulher/Machuca • Parlophon • 78
  • (1929) Mulheres sapecas/Samba mineiro • Parlophon • 78
  • (1929) Saudades da Bahia/Ela é do mato • Parlophon • 78
  • (1929) Beijar não é pecado • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Francisco Mignone
9 Jorge Goulart
10 Luiz Gonzaga