Busca:

Verônica Sabino

Verônica Estill Sabino
4/10/1960 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2009) “Que nega é essa?” • Universal Music • CD
  • (2009) “Que nega é essa?”. • Universal Music • DVD
  • (2003) Agora • Universal Music • CD
  • (1999) Passado a limpo • MP,B/Warner Music • CD
  • (1997) Novo sentido • MP,B/Warner Music • CD
  • (1995) Vênus • MP,B/Warner Music • CD
  • (1993) Verônica • MP,B/Warner Music • CD
  • (1991) Brasil romântico-Série Academia Brasileira de Música vol. 2 • Sony Music • CD
  • (1987) Como eu sei • PolyGram • LP
  • (1985) Metamorfose • PolyGram • LP
  • (1982) Barato total. Céu da Boca • PolyGram • LP
  • (1981) Céu da Boca. Céu da Boca • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Ricardo Cravo Albin
4 Geraldo Pereira
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas