Busca:

Verônica Ferriani

Verônica Meirelles Pereira Ferriani
7/2/1978 Ribeirão Preto, SP

Discografia

  • (2013) Porque a boca fala aquilo que o coração tá cheio • Independente • CD
  • (2011) Uma flor para Nelson Cavaquinho (participação) • Lua Music • CD
  • (2009) Verônica Ferriani • Independente/Tratore • CD
  • (2009) Sobre palavras • Selo Borandá • CD
  • (2007) As cantoras da Lapa - Encantos do samba (participação) • Selo Brito Produções • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Nelson Cavaquinho