Busca:

Vera Maria


Circa 1930 São Paulo,SP

Discografia

  • (1963) Por que te ris/Se isto é adeus - Chantecler - 78
  • (1963) Longe de ti/Quem sou eu - Chantecler - 78
  • (1962) Dois pecadores/Raízes - Chantecler - 78
  • (1961) Crepúsculo/Falsos amores - Chantecler - 78
  • (1961) Seguirei teus passos/Julgo-me - Chantecler - 78
  • (1959) Meu íntimo - Odeon - 78
  • (1959) Vivo só/Beijar, amar, nada mais - Chantecler - 78

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque