Busca:

Vera Maria


Circa 1930 São Paulo,SP

Discografia

  • (1963) Por que te ris/Se isto é adeus - Chantecler - 78
  • (1963) Longe de ti/Quem sou eu - Chantecler - 78
  • (1962) Dois pecadores/Raízes - Chantecler - 78
  • (1961) Crepúsculo/Falsos amores - Chantecler - 78
  • (1961) Seguirei teus passos/Julgo-me - Chantecler - 78
  • (1959) Meu íntimo - Odeon - 78
  • (1959) Vivo só/Beijar, amar, nada mais - Chantecler - 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim