Busca:

Vera Maria


Circa 1930 São Paulo,SP

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira cantando em Rádios paulistas. Contratada pela gravadora Odeon gravou em 1959 o samba-canção "Meu íntimo", de Mário Gennari Filho e Joamar, em disco que contou com o acompanhamento de Mário Gennari Filho e seu conjunto. No mesmo ano, transferiu-se para a gravadora Chantecler e registrou, com acompanhamento de orquestra com a regência (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Por que te ris/Se isto é adeus - Chantecler - 78
  • (1963) Longe de ti/Quem sou eu - Chantecler - 78
  • (1962) Dois pecadores/Raízes - Chantecler - 78
  • (1961) Crepúsculo/Falsos amores - Chantecler - 78
  • (1961) Seguirei teus passos/Julgo-me - Chantecler - 78
  • (1959) Meu íntimo - Odeon - 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares