Busca:

Ventura Ramirez

Ventura Ramirez
1939 Mombuca, SP
6/7/2016 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Naquele Tempo... - Ventura Ramirez / Orlando Aldasi • DGD RECORDS • CD
  • (1989) Sonhos de um rei • Independente • LP
  • (1967) Ventura Ramirez • OPP • LP
  • (1963) Não Me Fales Mais/Com Ela • RGE • 78
  • (1963) Meu Inferno/Deixa-me Só • Copacabana • 78
  • (1961) Nunca Mais/O Direito de Amar • RGE • 78
  • (1961) Nosso Lar/Sucessor De Boêmio • RGE • 78
  • (1961) Com Alma e coração • RGE • LP
  • (1960) O Piranha/Minha Gravação • Chantecler • 78
  • (1960) Nosso Juramento/Boêmio Doutor • RGE • 78
  • (1959) Roubaram Meu Samba/Amor Barato • Chantecler • 78
  • (1959) Garçonete/Sonhos De Pintor • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Renato Barros
8 Mayck e Lyan
9 Tiee
10 Sivuca