Busca:

Ventura Ramirez

Ventura Ramirez
1939 Mombuca, SP
6/7/2016 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista. Arranjador.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a tocar violão aos 13 anos de idade, quando trocou o violão de seis cordas pelo violão de sete cordas. Começou a carreira artística no final da década de 1950, participando do programa de calouros de Hebe Camargo. Logo assinou um contrato de cinco anos com a Rádio Nacional. Em 1959, contratado pela Chantecler estreou em discos interpretando (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Céu das Estrelas - com Lula Barbosa e Orlando Aldasi
  • Cravo Derradeiro - com Vasconcellos Aun
  • Dona Da Razão - com Julieta Facchini
  • Elegante - com Evandro do Bandolim
  • Fica, Vai - com Roberto Barbosa e Nenê Correia
  • Flores e Espinhos - com Roberto Barbosa
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Naquele Tempo... - Ventura Ramirez / Orlando Aldasi • DGD RECORDS • CD
  • (1989) Sonhos de um rei • Independente • LP
  • (1967) Ventura Ramirez • OPP • LP
  • (1963) Não Me Fales Mais/Com Ela • RGE • 78
  • (1963) Meu Inferno/Deixa-me Só • Copacabana • 78
  • (1961) Nunca Mais/O Direito de Amar • RGE • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Gonzaguinha
7 Sivuca
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes