Busca:

Venilton Santos

Venilton Santos
30/5/1925 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Lá vem Zarur/Só Deus sabe • Sarau • 78
  • (1964) Pata choca/Venha por favor • Tiger • 78
  • (1963) Adeus oh! Coló • Albatroz • 78
  • (1962) Cruz de algodão/Deixa passar esta mulher • Albatroz • 78
  • (1961) Maria da pá virada/A mulata é • Mocambo • 78
  • (1960) Seu sorriso/Vai querer • Chantecler • 78
  • (1958) A flor e o espinho/Recado de Olinda • Odeon • 78
  • (1958) Você foi porque quis/Marcha de Copacabana • Odeon • 78
  • (1957) Chega/Onde estás, coração • Odeon • 78
  • (1957) Paiê/Se você me deixar • Odeon • 78
  • (1956) Solução/Estou chorando, sim • Odeon • 78
  • (1956) Vai, vai!/Joga a chave fora • Odeon • 78
  • (1955) Sorriu para mim/Saudade machuca • Continental • 78
  • (1955) Sonhei com a imagem tua • Todamérica • 78
  • (1954) Poltrona surrada/Onde está? • Continental • 78
  • (1953) Nem eu/Ternamente • Continental • 78
  • (1952) Você vai ver/Briguei com ela • Todamérica • 78
  • (1951) As crianças estão choirando • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Jorge Goulart
8 Roberto Luna
9 Francisco Mignone
10 Pixinguinha