Busca:

Venâncio e Corumba



Discografia

  • (1960) O boi deu/Faz pena deixá o mundo • Sertanejo • 78
  • (1960) Nós todos somos baianos/Trocadilhos • Sertanejo • 78
  • (1958) Castigo da seca/Piada do papagaio • RGE • 78
  • (1957) Devagar se vai ao longe/Gemedeira • RGE • 78
  • (1957) Onde o socó choca/Paulificante • RGE • 78
  • (1956) Último pau-de-arara/Saudade de você • Odeon • 78
  • (1956) Festa do Caramuru/23 de junho • Odeon • 78
  • (1954) Cadeia da vila/Gavião • Todamérica • 78
  • (1953) O boi na cajarana/Saudades de brejão • Todamérica • 78
  • (1952) Jogo do bicho/Meu papagaio • Todamérica • 78
  • (1952) Tá mudado/Modelo de Adão • Todamérica • 78
  • (1951) Tempo de molecote/Lembrando o sertão • Sinter • 78
  • (1950) Sai da frente/O doido • Sinter • 78
  • (1950) Baião de viola/Cocota na rancheira • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Nilton Lamas
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Música Sertaneja