Busca:

Venâncio e Corumba



Componentes

Venâncio

Corumba

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.

Marcos Cavalcanti de Albuquerque, o Venâncio - Recife, PE- 7/10/1909

Manoel José do Espírito Santo, o Corumba - Recife, PE-11/6/1914

Venâncio iniciou a carreira artística cantando cocos nas festas de São João, Santana e São Pedro. Um dia foi convidado para substituir um ator numa apresentação teatral e acabou gostando tanto que foi fazer curso (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 23 de junho (c/ Jorge Costa)
  • A dica do deca
  • Ação de despejo
  • Antoninho Pizada
  • Azulão da mata
  • Baião da corda
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1960) O boi deu/Faz pena deixá o mundo • Sertanejo • 78
  • (1960) Nós todos somos baianos/Trocadilhos • Sertanejo • 78
  • (1958) Castigo da seca/Piada do papagaio • RGE • 78
  • (1957) Devagar se vai ao longe/Gemedeira • RGE • 78
  • (1957) Onde o socó choca/Paulificante • RGE • 78
  • (1956) Último pau-de-arara/Saudade de você • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento