Busca:

Velha-Guarda da Portela



Discografia

  • (2007) Cidade do samba • Selo ZecaPagodiscos/Universal Music • DVD
  • (2005) À vera • Universal • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2002) Deixa a vida me levar, de Zeca Pagodinho • Universal Music • CD
  • (2002) A Música de Paulinho da Viola • Deck Disc • CD
  • (2001) Casquinha da Portela • Lua Discos • CD
  • (2000) Tudo azul • Selo Phonomotor e EMI/Music • CD
  • (2000) Doce recordação. Velha-Guarda da Portela • Nikita Music • CD
  • (2000) Casa de Samba 4 • Universal Music • CD
  • (1999) Velhas companheiras. (com a Velha Guarda da Mangueira) • Selo Sambinha • CD
  • (1995) Cilico + Amigos = Parceria • Niterói Discos • CD
  • (1994) Resgate, de Cristina Buarque (participação) • Gravadora Saci • CD
  • (1990) Homenagem a Paulo da Portela • Selo Tanaka • CD
  • (1986) Doce recordação. Velha-Guarda da Portela • Selo Office Sambinha • LP
  • (1984) Histórias do céu e da terra • (participação) • LP
  • (1981) Cristina, de Cristina Buarque • LP
  • (1980) Monarco e Velha-Guarda da Portela • Gravadora Eldorado • LP
  • (1974) Portela • Selo Marcos Pereira • LP
  • (1970) Portela, passado de glória • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Gilberto Gil
10 J. Velloso