Busca:

Vavá

Wagner Duarte
10/1973 Santos, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

Ex-bancário.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ex-integrante do Karametade, grupo formado em 1993 e com o qual gravou seis CDs. Como vocalista do grupo, destacou-se no cenário musical e fez sucesso cantando o sucesso "Decisão". Esta música chegou a vender 100 mil cópias do primeiro disco do Karametade. Depois gravou o CD "A dança do Karametade" e "Karametade - ao vivo".

Em 2001, saiu do grupo, para lançar-se em carreira solo.

No (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amar e ser amado
  • O grande amor da minha via (pedido de casamento)
  • Pelo nosso amor (c/ Cris e Kiki)
  • Por você
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Tô chegando • Sony Music • CD
  • (2002) Vavá • Sony Music • CD
  • (2001) Vavá • Sony Music • CD
  • (1998) A dança do Karametade • Sony Music • CD
  • (1997) Karametade • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Vavá. Rio Branco, Acre,
  • Show Tô chegando. Clube Tamôio, São Gonçalo, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas