Busca:

Vasco Debritto

Vasco Ramos de Britto
27/12/1951 Santa Cruz do Rio Pardo, SP

Biografia

Compositor. Cantor. Violonista. Arranjador. Produtor musical.

Iniciou seus estudos de violão clássico aos 13 anos de idade, em sua terra natal, com o professor Mario Nelli, que lhe ministrou também cursos de teoria e harmonia. Recebeu aulas de canto com a professora Graziella Lombardi. Freqüentou, como ouvinte, o curso de composição e regência (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1977, foi convidado por Sidney Miller para participar do Movimento Aberto de Arte do MAM. No ano seguinte, incentivado por Antonio Adolfo, gravou seu primeiro compacto simples, lançado pelo selo independente Semente. O disco, contendo suas composições "Um dia" e "Memórias", contou com arranjos de Tato Taborda e com a participação de Luizão Maia (baixo), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A bailarina
  • Adágio
  • Águas
  • Ah, se eu soubesse (c/ Osny Mello)
  • Até pensar (c/ Mai Yamane e Tomoko Matsumoto)
  • Batuquelê (c/ Osny Mello e Mônica Freire)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Bossa do mar (Karen) - participação • Columbia Music • CD
  • (2001) Praia dos Corais (Vasco Debritto) • Polistar • CD
  • (1999) Visions (Vasco Debritto) • Koala Records • CD
  • (1999) Presente (EZ*Me) - participação • Dee-Base Records • CD
  • (1998) Saga (Vasco Debritto, Alceu Maia e Letícia Carvalho) • Wonder Spirits/Koala Records
  • (1998) Armadillo Race (Vários artistas) - participação • Namco/Pony Canyon • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Lupicínio Rodrigues
6 Música Sertaneja
7 Dona Ivone Lara
8 Daniela Mercury
9 Raul Seixas
10 Luiz Gonzaga