Busca:

Vanusa

Vanusa Santos Flores
22/9/1947 Cruzeiro, SP

Biografia

Cantora. Compositora.

Apesar de nascida no Estado de São Paulo, foi criada nas cidades mineiras de Uberaba e Frutal. Aprendeu violão muito jovem e com 16 anos passou a atuar como cantora do conjunto de rock-baile Golden Lions. Numa de suas apresentações foi ouvida por Sidney Carvalho, então na agência de propaganda Prosperi, Magaldi & Maia, que a convidou para ir a São Paulo. Foi casada (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em 1966, nos últimos tempos da Jovem Guarda, apresentando-se na TV Excelsior, concorrente da TV Record, que apresentava o programa Jovem Guarda, chegando a participar do famoso programa vesperal, apenas em suas duas últimas edições. Em 1966, estreou na televisão apresentando-se no programa de Eduardo Araújo, o Bom, na extinta TV Excelsior de São Paulo. Ainda no mesmo ano, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A escolha é sua (c/ Vannucci e Daltony Nóbrega)
  • Arco-íris
  • Castigo (c/ Daltony)
  • Descoberta (c/ Sérgio Augusto)
  • Droga maldita (c/ Marcio Antonucci)
  • Espelho (c/ Sérgio Sá)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Vanusa 2 LPs em 1 CD Volume 1 • BMG • CD
  • (2001) Vanusa 2 LPs em 1 CD Volume 2 • BMG • CD
  • (1997) A arte do espetáculo • RGE • CD
  • (1994) Hino ao amor • Leblon Records • LP
  • (1991) Viva paixão • CID • LP
  • (1988) Cheiro de luz • Discoban • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso