Busca:

Vania Carvalho

Vania Santos Leal de Carvalho
17/9/1939 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Coração na voz • Independente • CD
  • (1993) Nelson Cavaquinho (Nelson Cavaquinho, Beth Carvalho e Vania Carvalho) • CD
  • (1980) Evocação V-Geraldo Pereira - participação • Eldorado • LP
  • (1980) Adoniran Barbosa 70 anos (Adoniran Barbosa) - participação • Odeon • LP
  • (1979) Evocação II-Chiquinha Gonzaga - participação • Eldorado • LP
  • (1978) Vania (Vania Carvalho) • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa