Busca:

Vânia Bastos

Vânia Maria Bastos
13/5/1956 Ourinhos, SP

Discografia

  • (2010) Na Boca do Lobo (Vânia Bastos) • Lua Music
  • (2007) Tocar na Banda (Vânia Bastos) • Dabliú Discos
  • (2002) Vânia Bastos canta Clube da Esquina • CD
  • (2002) Canções de Tom e Vinicius-O Mestre Leo Peracchi e a Jazz Sinfônica • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Belas feras • PlayArte Music • CD
  • (1997) Diversões não eletrônicas • Velas • CD
  • (1995) Vânia Bastos & cordas. Canções de Tom Jobim • Velas • CD
  • (1994) Canta mais • Velas • CD
  • (1992) Cantando Caetano • Columbia • CD
  • (1990) Vânia Bastos • Eldorado • LP
  • (1989) Eduardo Gudin & Vânia Bastos • Eldorado
  • (1986) Vânia Bastos • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Chico Buarque