Busca:

Vanessa Sigiane da Mata Ferreira

Vanessa da Mata
10/2/1975 Alto Garças, MT

Discografia

  • (2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre • CD
  • (2010) Bicicletas, bolos e outras alegrias • Sony & BMG • CD
  • (2007) Sim • Sony & BMG • CD
  • (2004) Essa boneca tem manual • Sony & BMG • CD
  • (2003) Celebridade • Trilha Sonora • CD
  • (2002) Vanessa da Mata • Sony Music • CD
  • (2002) Esperança • Trilha Sonora • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa