Busca:

Vanessa da Mata

Vanessa Sigiane da Mata Ferreira
10/2/1976 Alto Garças, MT

Discografia

  • (2019) Quando deixamos nossos beijos na esquina • Independente • CD
  • (2017) Caixinha de Música • Sony Music • CD
  • (2017) Caixinha de Música • Sony Music • DVD
  • (2014) Segue o Som • Sony Music • CD
  • (2013) Vanessa da Mata canta Tom Jobim • Sony Music • CD
  • (2010) Bicicletas, bolos e outras alegrias • Sony & BMG • CD
  • (2009) Vanessa da Mata – Multishow Ao Vivo • Sony Music • DVD
  • (2007) Sim • Sony & BMG • CD
  • (2004) Essa boneca tem manual • Sony & BMG • CD
  • (2003) Celebridade (vários) - Trilha Sonora • Som Livre • CD
  • (2002) Vanessa da Mata • Sony Music • CD
  • (2002) Esperança (vários) -Trilha Sonora • Som Livre • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga