Busca:

Vander Lee

Vanderli Catarina
3/3/1966 Belo Horizonte, MG
5/8/2016 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (2015) Vander Lee
  • (2006) Pensei que fosse o céu - Ao vivo • Indie Records
  • (2006) Rádio Inconfidência 70 anos no ar • Rádio Inconfidência • CD
  • (2005) Naquele verbo agora • Indie Records • CD
  • (2003) Ivânia Catarina • Independente • CD
  • (2003) Vander Lee ao vivo • Indie Records • CD
  • (1999) Coletânea Projeto Zás • (vários) • CD
  • (1999) Do Brasil • (vários) • CD
  • (1999) Sertão • (participação) • CD
  • (1999) No balanço do balaio • Kuarup • CD
  • (1997) Vanderly • Independente • CD
  • (1996) Festival Canta Minas, da Rede Globo Minas • (vários) • CD
  • (1991) Festival de Música de Vespesiano • (vários) • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Trio Parada Dura
4 Tiee
5 Gonzaguinha
6 Bruno e Marrone
7 Cacaso
8 Caetano Veloso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola