Busca:

Valter de Almeida

Valter de Almeida
Circa 1930 São Paulo

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em meados da década de 1950, cantando em rádios. Em 1959, gravou seu primeiro disco, pela Chantecler, com acompanhamento de conjunto regional, registrando o chótis "Coisinha fofa", de Nonô Basílio e Osmar Zan, e o tango "Vida de artista", de Luiz Vieira Filho e Mário Zan. No ano seguinte, gravou o samba-canção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) A canção do amor/Aqueles olhos • Chantecler • 78
  • (1962) Jurar/Cuidado coração • Chantecler • 78
  • (1962) Na fumaça de um cigarro/Lembrança de um beijo • Chantecler • 78
  • (1960) Mestiça • Chantecler • 78
  • (1959) Coisinha fofa/Vida de artista • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso