Busca:

Valter de Almeida

Valter de Almeida
Circa 1930 São Paulo

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em meados da década de 1950, cantando em rádios. Em 1959, gravou seu primeiro disco, pela Chantecler, com acompanhamento de conjunto regional, registrando o chótis "Coisinha fofa", de Nonô Basílio e Osmar Zan, e o tango "Vida de artista", de Luiz Vieira Filho e Mário Zan. No ano seguinte, gravou o samba-canção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) A canção do amor/Aqueles olhos • Chantecler • 78
  • (1962) Jurar/Cuidado coração • Chantecler • 78
  • (1962) Na fumaça de um cigarro/Lembrança de um beijo • Chantecler • 78
  • (1960) Mestiça • Chantecler • 78
  • (1959) Coisinha fofa/Vida de artista • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale