Busca:

Valter Damasceno



Discografia

  • (1962) Confusão no baile/Mamãe já vou • Colúmbia • 78
  • (1961) Chega de baiano/Coqueiro bom • Odeon • 78
  • (1960) Di cumê tá na mesa/Não bula comigo • Odeon • 78
  • (1959) Não se meta não/Tem jeito não • Odeon • 78
  • (1959) Me ajude doutor/Pó de mico • Odeon • 78
  • (1959) Coco com "C"/Reminiscência • Odeon • 78
  • (1958) Cabra froxo/Saudades do Ceará • Odeon • 78
  • (1957) Coincidência/Amor por telefone • Columbia • 78
  • (1957) De galho em galho/Tem gente demais • Odeon • 78
  • (1956) Tá danado de bom/Pra que discutir com madame • Columbia • 78
  • (1956) Torcida organizada/Vá dizê prá Conceição • Columbia • 78
  • (1956) Dança do mato/Nem um, nem outro • Columbia • 78
  • (1955) E o treco pegou/Maria do Amparo • Columbia • 78
  • (1955) Choro louco/Ladrão de coco • Columbia • 78
  • (1955) Catimbó do Norte/Não pegue no cangote • Columbia • 78
  • (1955) Boa demais/Tô caindo • Columbia • 78
  • (1954) Quem me chama mentiroso/Segura esse homem • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Claudio Cartier
3 Tiee
4 Sivuca
5 Noel Rosa
6 Vinicius de Moraes
7 Tom Jobim
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso