Busca:

Valter Damasceno



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1954, gravou seu primeiro disco pela Columbia cantando os rojões "Quem me chama mentiroso", de Jaime Florence e Francisco Anísio e "Segura esse homem", de Vicente Amar. Em 1955, gravou os rojões "E o treco pegou" de Cazale Jr. e Ernâni Correia e "Maria do Amparo", de Hianto de Almeida e Mutt, além do choro "Choro louco", de Altamiro Carrilho e Francisco Anísio. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dança do mato (c/ Genival Macedo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Confusão no baile/Mamãe já vou • Colúmbia • 78
  • (1961) Chega de baiano/Coqueiro bom • Odeon • 78
  • (1960) Di cumê tá na mesa/Não bula comigo • Odeon • 78
  • (1959) Não se meta não/Tem jeito não • Odeon • 78
  • (1959) Me ajude doutor/Pó de mico • Odeon • 78
  • (1959) Coco com "C"/Reminiscência • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular