Busca:

Valmyr de Oliveira

Valmir Antônio de Oliveira
9/1/1960 Buenópolis, MG

Discografia

  • (2010) Trejeito • Independente • CD
  • (2009) Camerata de Violões • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Camerata de Violões • CBM • CD
  • (2003) Primeiro Compasso Clássico (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (1997) Cantos da Terra (participação) • Fundação Roquette Pinto • CD
  • (1996) Brilho de Saudade • Independente • CD
  • (1993) Grupo Instrumental Marina Silva • Independente • CD
  • (1992) Duas Faces (participação) • Independente • LP
  • (1987) Plantando Emoções (participação) • Independente • LP
  • (1986) Grupo Instrumental Marina Silva • Independente • LP
  • (1981) Canto Brasileiro (participação) • Cristal Discos • LP
  • (1980) Saudação (participação) • Independente • LP
  • (1979) Cantigas de Roda e Canções Infantis do Norte de Minas Gerais (participação) • Gravadora Marcus Pereira • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho