Busca:

Valdomiro Lobo

Valdomiro Lobo

Discografia

  • (1958) Si quisé mordê eu dexo/Baião do prefeito • Copacabana • 78
  • (1958) Poemas do meu sertão • Continental • LP
  • (1953) O vira virou baião/Sodade vai.. • Continental • 78
  • (1952) Eh! Seu canoeiro/Baião, baião! • Continental • 78
  • (1951) Quitéria/No colo dela • Continental • 78
  • (1951) O pedido do caipirinha/Porteira abandonada • Continental • 78
  • (1950) Catulo/Capelinha do arraiá • Continental • 78
  • (1949) Caçando anum/Meu pampinha • Continental • 78
  • (1949) Triste adeus/Moreninha, arrasta o pé • Star • 78
  • (1948) Morena do zoio preto/Balanço político • Continental • 78
  • (1947) Mula manca/Catarina vai no trem • Continental • 78
  • (1945) Gargalhadas/Eu de cá...você de lá • Continental • 78
  • (1945) Cachorro quente/Batoré • Continental • 78
  • (1942) Lenço preto/Está me entendendo? • Colúmbia • 78
  • (1942) Também foi só/Flor de maracujá • Colúmbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Chitãozinho e Xororó
9 Noel Rosa
10 Jackson do Pandeiro