Busca:

Valdomiro Lobo

Valdomiro Lobo

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1942 lançou de Ochelsis Laureano o poema "Lenço preto" e de sua autoria o humorismo "Está me entendendo?". Gravou ainda a lenda "Flor do maracujá" de sua autoria e Luiz Iglesias. Em 1945 gravou de sua autoria o humorismo "Gargalhadas" e o chamego "Eu de cá...você de lá". No mesmo ano gravou de sua autoria o maxixe "Cachorro quente" e a toada "Batoré". Em 1946, Murilo Caldas gravou de sua (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Baião do prefeito
  • Baião, baião!
  • Balanço político
  • Batoré
  • Caçando anum
  • Cachorro quente
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1958) Si quisé mordê eu dexo/Baião do prefeito • Copacabana • 78
  • (1958) Poemas do meu sertão • Continental • LP
  • (1953) O vira virou baião/Sodade vai.. • Continental • 78
  • (1952) Eh! Seu canoeiro/Baião, baião! • Continental • 78
  • (1951) Quitéria/No colo dela • Continental • 78
  • (1951) O pedido do caipirinha/Porteira abandonada • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana