Busca:

Valdir Santos


17/10/1970 Caruaru, PE

Discografia

  • (2006) Outra via – Independente - CD
  • (2003) Moleque da rua preta– Independente - CD
  • (2001) Coisas da terra – Independente - CD
  • (2000) É bafunga – Independente - CD
  • (1999) Menino de barro – Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Caetano Veloso