Busca:

Valdemar Roberto

Valdemar Roberto

Discografia

  • (1964) Doido de amor/Minha mãe • Chantecler • 78
  • (1963) Espera/Ai! Zandunga • Chantecler • 78
  • (1963) Mãe, presente de Deus/Hei de amar-te até morrer • Chantecler • 78
  • (1963) Bebendo e chorando/Maldita hora • Chantecler • 78
  • (1962) Quatro caminhos/Velhos amigos • Chantecler • 78
  • (1962) Passei de ano/Bom dia papai • Chantecler • 78
  • (1962) Dentro da noite/Dobrado da vitória • Chantecler • 78
  • (1962) Hino da criança brasileira • Chantecler • 78
  • (1962) O boiadeiro/Nenhuma notícia dela • Sertanejo • 78
  • (1962) Mãezinha querida • RGE • 78
  • (1961) La bella Itália/Amargo castigo • RCA Camden • 78
  • (1961) Não é mais aquela/Maria vigarista • Chantecler • 78
  • (1961) Taça da dor/Crucifixo de pedra • Chantecler • 78
  • (1960) Você mentiu/Papai qué tutu • Chantecler • 78
  • (1960) Coração despedaçado/Você no meu pensamento • Chantecler • 78
  • (1959) Come prima/Frio de amor • Chantecler • 78
  • (1959) Valsinha da mamãe/Homenagem à mamãe • Chantecler • 78
  • (1959) Valsinha do papai/Valsa da imperatriz • Chantecler • 78
  • (1959) Você falou, tá falado/Chega de versão • Chantecler • 78
  • (1959) Casamento do cacareco/Vai voando, Nonô • Chantecler • 78
  • (1959) Viva o ano novo/Sinos de natal • Chantecler • 78
  • (1958) Linha saco • Chantecler • 78
  • (1957) Vou falar de você/Valsa da Natasha • Polydor • 78
  • (1954) É tarde demais • Sinter • 78
  • (1953) Nosso destino/Conselho de amigo • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho