Busca:

Ultraje a Rigor



Componentes

Roger
Leospa
Maurício

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado em São Paulo em 1982.
De sua primeira formação participou o guitarrista e produtor Edgard Scandurra, ex-integrante de várias bandas de rock importantes no cenário nacional, entre elas Ira!, Mercenárias e Smack.
Em sua formação inicial constavam também Roger (Roger Rocha Moreira - São Paulo/SP 1956 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A festa (Roger Moreira)
  • Cada um por si (Roger Moreira)
  • Ciúme (Roger Moreira)
  • Crescendo (Roger Moreira)
  • Eu gosto de mulher (Roger Moreira)
  • Eu me amo (Roger Rocha Moreira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Ultraje a Rigor vs Raimundos • Gravadora Deck • CD
  • (2005) Acústico MTV Ultraje A Rigor
  • (2003) Os invisíveis • WEA Music • CD
  • (2000) 18 anos sem tirar • Deckdisc • CD
  • (1998) O Melhor da Música do Ultraje a Rigor • WEA Music • CD
  • (1993) Ó! • WEA • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Ultraje a Rigor. Teatro Lira Paulistana. SP,
  • Rock In Rio 3, RJ,
  • Projeto Oi Noites - Noites Cariocas. Morro da Urca, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • CHAVES, Xico e CYNTRÃO, Sylvia. Da paulicéia à centopéia cesvairada - as vanguardas e a MPB. Rio de Janeiro: Elo Editora, 1999.
  • DAPIEVE, Arthur. BRock: o rock brasileiro dos anos 80. Rio de Janeiro: Editora 34, 1995.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Festivais de Música Popular
10 Cartola