Busca:

Ulisses e Moisés



Componentes

Ulisses Moisés

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Irmãos, filhos e netos de artistas, nasceram na cidade de Santo André, São Paulo. Seus pais formaram o Duo Guarati, enquanto um um dos avós foi violeiro e uma das avós, cantora de tango. Começaram a cantar ainda crianças e participaram de festivais de música sertaneja no interior de São Paulo. Aos 14 anos, Ulisses (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Ulisses e Moisés • CD
  • (2007) Ulisses e Moisés ao vivo • CD
  • (2007) Felicidade é isso • CD
  • (2005) É por amor • CD
  • (2003) Bata coração • CD
  • (1998) Sabadão • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor