Busca:

Ubiratan Sousa

Ubiratan Campos de Sousa
11/9/1947 São Luís, MA

Discografia

  • (2002) Bruxaria • Independente • CD
  • (2000) Boi Pirilampo • Independente • CD
  • (1999) Eliéser Selton • Robi Discos • CD
  • (1996) A alegria do boi Bunininho • Independente • CD
  • (1994) Capital do boi • Independente • CD
  • (1994) Festival Canta Nordeste • Som Livre • CD
  • (1993) Festival Canta Nordeste • Som Livre • CD
  • (1992) Tempo certo • Independente • CD
  • (1990) Choro de pássaros • Independente • LP
  • (1987) Rosa amor • Independente • LP
  • (1984) Tempo certo • Independente • LP
  • (1972) Pedra de Cantaria • Independente • LP
  • (1971) I Festival de Música Popular no Maranhão • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Joaquim Calado
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Irmãs Galvão