Busca:

Uakti



Discografia

  • ([S/D]) Bach-Trilha sonora da Cia.de Dança Grupo Corpo • Grupo Corpo • CD
  • (2005) Oiapok Xui • Independente • CD
  • (2003) Clássicos • Sonhos e Sons • CD
  • (2001) Águas da Amazônia • Uakti • CD
  • (1996) 21 • Paradoxx • CD
  • (1995) Trilobyte • Paradoxx • CD
  • (1993) I Ching • Paradoxx • CD
  • (1989) Mapa • Paradoxx
  • (1984) Tudo e todas as coisas • Barclay/Ariola • LP
  • (1982) Uakti 2 • Ariola • LP
  • (1981) Oficina instrumental • Ariola
  • (1981) Oficina instrumental • Ariola

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Chico Buarque
8 Lupicínio Rodrigues
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja