Busca:

Uakti



Componentes

Marco Antônio Guimarães

Paulo Sérgio dos Santos

Artur Andrés Ribeiro

Décio de Souza Ramos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto instrumental formado em 1978, por Marco Antônio Guimarães (direção musical e cordas), discípulo de Walter Smetak, Paulo Sérgio dos Santos (percussão), Artur Andrés Ribeiro (sopros) e Décio de Souza Ramos (percussão)

Seu nome foi retirado de uma lenda indígena dos Tukano, grupo étnico do Alto Rio Negro. Caracteriza-se por utilizar, além de instrumentos convencionais, outros (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Bach-Trilha sonora da Cia.de Dança Grupo Corpo • Grupo Corpo • CD
  • (2005) Oiapok Xui • Independente • CD
  • (2003) Clássicos • Sonhos e Sons • CD
  • (2001) Águas da Amazônia • Uakti • CD
  • (1996) 21 • Paradoxx • CD
  • (1995) Trilobyte • Paradoxx • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Tibério Gaspar
7 Jeca Mineiro
8 Neguinho da Beija-Flor
9 Trio Elétrico Dodô e Osmar
10 Timbalada