Busca:

Turma do Pagode



Componentes

Caramelo
Fabiano Art
Leandro Filé
Leandro Filé
Leiz
Marcelinho TDP
Neni
Rubinho
Thiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formado em 1994 na Zona norte de São Paulo e integrado por Marcelinho TDP (cavaquinho), Fabiano Art (surdo), Leiz (tantã e voz), Thiago e Neni (percussão), Caramelo (banjo e voz), Rubinho (pandeiro) e Leandro Filé (violão).  Em 2001 lançou seu primeiro CD “Turma do Pagode Ao vivo”, por incentivo do cantor Netinho de Paula, que batizou o grupo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) XV – Ao vivo • Sony Music • CD
  • (2016) XV – Ao vivo • Sony Music • DVD
  • (2010) Esse é o clima • Atração • CD
  • (2010) Esse é o clima • Atração • DVD
  • (2009) Dom de sambar • Atração • CD
  • (2007) Mais Feliz • Terra Nova • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Turma do Pagode - projeto “Verão da FM O Dia” (2012) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • gravação do DVD “Esse é o clima” (2010) A Seringueira, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Gal Costa
8 Luiz Gonzaga
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Tom Jobim