Busca:

Turma do Balão Mágico



Componentes

Jairzinho Mike Ricardinho Simony Tob

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo criado em 1982, formado inicialmente por Simony, Tob e Mike. Nesse mesmo ano lançou seu primeiro LP homônimo que vendeu mais de um milhão de cópias e rendeu uma série de shows pelo país. O disco incluiu os sucessos “A galinha magricela”, “Baile dos passarinhos”, “O trenzinho”, entre outros. Em 1983 lançou seu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) A Turma do Balão Mágico (caixa c/ 3 CDs) • Sony • CD
  • (1986) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1985) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1984) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1983) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1982) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Luiz Vieira
8 Dorival Caymmi
9 Noel Rosa
10 Raul Seixas