Busca:

Turma do Balão Mágico



Componentes

Jairzinho Mike Ricardinho Simony Tob

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo criado em 1982, formado inicialmente por Simony, Tob e Mike. Nesse mesmo ano lançou seu primeiro LP homônimo que vendeu mais de um milhão de cópias e rendeu uma série de shows pelo país. O disco incluiu os sucessos “A galinha magricela”, “Baile dos passarinhos”, “O trenzinho”, entre outros. Em 1983 lançou seu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) A Turma do Balão Mágico (caixa c/ 3 CDs) • Sony • CD
  • (1986) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1985) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1984) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1983) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
  • (1982) A Turma do Balão Mágico • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Paulo Russo
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Dorival Caymmi
10 Martinho da Vila