Busca:

Turíbio Santos

Turíbio Santos
7/3/1943 São Luís, MA

Discografia

  • (2008) Mistura brasileira • Delira Música • CD
  • (2001) John Sebastian Bach visita a Mata Atlântica • Rob Digital • CD
  • (1998) Latinidad • Warner Music • CD
  • (1998) Turíbio Santos & A Orquestra de Violões • Visom • CD
  • (1997) Mistura amigos • Visom • CD
  • (1994) Fantasia brasileira • Visom • CD
  • (1988) Concerto sertanez. Elomar, Turíbio Santos, Xangai e João Omar • Estúdio de Invenções • LP
  • (1987) Villa-violão-Heitor Villa-Lobos • Kuarup • LP
  • (1986) Concertos para solista e orquestra. Turíbio Santos, Paulo Moura, Noel Devos e Orquestra de Câmara Brasileira sob regência de Bernardo Bessler • Kuarup • LP
  • (1985) Turíbio Santos e Orquestra de Violões do Rio de Janeiro • Kuarup • LP
  • (1984) Encontro. Paulo Moura (sax), Clara Sverner (piano), Turíbio Santos (violão) e Olívia Byington (voz) • Kuarup • LP
  • (1980) Violão Brasil • Kuarup • LP
  • (1980) Brasil, piano & violão. Arthur Moreira Lima e Turíbio Santos • Kuarup • LP
  • (1980) Grandes sucessos do violão latino-americano • Kuarup • LP
  • (1979) Valsas e choros-Turíbio Santos e Conjunto Choros do Brasil • Kuarup • LP
  • (1977) Choros do Brasil • Tapecar • LP
  • (1975) Panorama da guitarra-Heitor Villa-Lobos-Doze estudos para violão • Erato/RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Dorival Caymmi