Busca:

Tunai

José Antonio de Freitas Mucci
13/11/1950 Ponte Nova, MG

Discografia

  • (2004) Dança das cadeiras • CD
  • (2000) Certas canções - acústico • Jam Music • CD
  • (1994) Dom • Caju Music • CD
  • (1988) Sobrou pra mim • Eldorado • LP
  • (1985) Sintonia • PolyGram • LP
  • (1984) Em cartaz • Barclay-Ariola • LP
  • (1983) Olhos do coração • PolyGram • LP
  • (1981) Adeus à dor • PolyGram • Compacto simples
  • (1981) Todos os tons • PolyGram • LP
  • (1980) Trovoada/As aparências enganam • PolyGram/Polydor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Roberto Carlos
7 Luiz Gonzaga
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular