Busca:

Túlio Piva

Túlio Piva
1915 Santiago, RS
1993 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (1982) Sambas e choros • Independente • LP
  • (1979) Pandeiro de prata • Isaec • LP
  • (1977) Gente da noite • Alvorada/Chantecler • LP
  • (1975) Túlio Piva • Continental • LP
  • (1961) Isto é...samba • Hi-Fi Variety • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia