Busca:

Trovadores Urbanos



Componentes

Edu Santana

Juca Novaes

Maida Novaes

Valéria Caram

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta à década de 1980, em Avaré, quando membros das famílias Novaes e Caram costumavam realizar serenatas em residências familiares de Avaré.

Em 1990, residindo em São Paulo, Juca Novaes, Maida Novaes e Valéria Caram publicaram um anúncio na revista "Veja", divulgando seu trabalho, o que lhes valeu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Amor até o fim (Trovadores urbanos) – Dabliú – CD
  • (2002) Copacabana (Trovadores urbanos) • Dabliú • CD
  • (1999) Canções paulistas (Trovadores urbanos) • Independente • CD
  • (1997) Brejeiro (Trovadores urbanos) • Independente • CD
  • (1995) Serenata (Trovadores urbanos) • CID • CD
  • (1993) Trovadores Urbanos (Trovadores urbanos) • RGE • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Daniela Mercury
10 Chico Buarque