Busca:

Trio Virgulino



Discografia

  • (2011) Vida de Forró - CD
  • (2009) Isso aqui tá bom demais - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - DVD
  • (2007) Isso sim é São João - CD
  • (2001) Coração feliz • Abril Music • CD
  • (1999) O beijo que você me deu • CD
  • (1998) Forró e paixão • LP
  • (1996) Trio Virgulino ao vivo • LP
  • (1986) Beijo moreno • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Daniela Mercury
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Gilberto Gil
8 Hermeto Pascoal
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente