Busca:

Trio Virgulino



Discografia

  • (2011) Vida de Forró - CD
  • (2009) Isso aqui tá bom demais - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - DVD
  • (2007) Isso sim é São João - CD
  • (2001) Coração feliz • Abril Music • CD
  • (1999) O beijo que você me deu • CD
  • (1998) Forró e paixão • LP
  • (1996) Trio Virgulino ao vivo • LP
  • (1986) Beijo moreno • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso