Busca:

Trio Virgulino



Componentes

Enok Virgulino

Roberto Pinheiro

Adelmo Nascimento

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Instrumentistas. Trio de forró. Composito (Enok Virgulino).  Enok Virgulino - Parnamirim, PE (Voz, acordeom e teclado) Roberto Pinheiro - Parnamoim, PE (Voz e zabumba) Adelmo Nascimento - Parnamirim, PE (Voz e triângulo) Naturais da mesma cidade do interior pernambuco, o trio foi criado  no início dos anos 1980. Em 1986 lançaram o primeiro disco, o LP (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Chamego bom (c/ João Libório)
  • De mala e cuia (Enok Virgulino e Flávio Leandro)
  • Foi por um triz (Enok Virgulino e Bosco Carvalho)
  • Forró de pé d ebode (Enok Virgulino e Miraldo Aragão)
  • Meu Padrim (Enok Virgulino e João Libório)
  • Pedindo arrego (Enok Virgulino e João Libório)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Vida de Forró - CD
  • (2009) Isso aqui tá bom demais - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - CD
  • (2008) 26 anos de estrada - DVD
  • (2007) Isso sim é São João - CD
  • (2001) Coração feliz • Abril Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Luiz Melodia