Busca:

Trio Ternura



Componentes

Jussara
Jurema
Robson

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio musical formado nos anos 1960 por Jussara, Jurema e Robson. A partir de 1965, participaram de várias edições do programa Jovem Guarda. Em 1968, gravaram o primeiro LP, "Trio Ternura", produzido por Nilo Sérgio e lançado pelo selo Musicdisk. Nesse álbum, cantaram as músicas "Felicidade no amor é isso", de H. Silva e Silvio Sérgio; (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Linda manhã • Continental • Compacto simples
  • (1976) De amor também se morre/Eta eta • Tapecar • Compacto simples
  • (1974) Filhos de Zambi/Meu caso com você • RCA • Compacto simples
  • (1974) Quinteto Ternura • RCA Victor • LP
  • (1973) A Gira/ Last tango in Paris • Polydor • Compacto simples
  • (1973) Oxalá/A hora grande • Polydor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Ivan Cavalcante Proença
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso