Busca:

Trio Ternura



Componentes

Jussara
Jurema
Robson

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio musical formado nos anos 1960 por Jussara, Jurema e Robson. A partir de 1965, participaram de várias edições do programa Jovem Guarda. Em 1968, gravaram o primeiro LP, "Trio Ternura", produzido por Nilo Sérgio e lançado pelo selo Musicdisk. Nesse álbum, cantaram as músicas "Felicidade no amor é isso", de H. Silva e Silvio Sérgio; (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Linda manhã • Continental • Compacto simples
  • (1976) De amor também se morre/Eta eta • Tapecar • Compacto simples
  • (1974) Filhos de Zambi/Meu caso com você • RCA • Compacto simples
  • (1974) Quinteto Ternura • RCA Victor • LP
  • (1973) A Gira/ Last tango in Paris • Polydor • Compacto simples
  • (1973) Oxalá/A hora grande • Polydor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Aldir Blanc
5 Mayck e Lyan
6 Hermeto Pascoal
7 Evaldo Gouveia
8 Trio Parada Dura
9 Adelmário Coelho
10 Música Sertaneja