Busca:

Trio Surdina



Discografia

  • (1957) Molambo/Maria-la-ô • Musidisc • 78
  • (1957) Trio Surdina • Musidisc • LP
  • (1957) Aquarela do Brasil • Musidisc • LP
  • (1956) Meu limão meu limoeiro/Rio/Favela/Terra seca • Musidisc • 78
  • (1956) Sin ti/Oracion Caribe/Babalu/Para que sufras • Musidis • 78
  • (1956) Felicidade/Joãozinho boa pinta • Musidisc • 78
  • (1956) Vai haver barulho no "chateau"/Feitio de oração • Musidisc • 78
  • (1956) Dora/João Valentão • Musidisc • 78
  • (1956) Peixe vivo/Casinha pequenina • Musidisc • 78
  • (1956) O relógio da vovó/Malagueña • Musidisc • 78
  • (1956) Na madrugada/Com que roupa • Musidisc • 78
  • (1956) O mar/Não tem solução • Musidisc • 78
  • (1956) Fita amarela/Três apitos • Musidisc • 78
  • (1956) Olhos verdes/Matinada • Musidisc • 78
  • (1956) Trio surdina interpreta Dorival Caymmi, Ary Barroso e Noel Rosa • Musidisc • LP
  • (1956) Ouvindo trio Surdina - Volume 3 • Musidisc • LP
  • (1955) Nem eu/O que é que a baiana tem/O mar/Não tem solução • Musidisc • 78
  • (1955) Fita amarela/Três apitos/Conversa de botequim/Com que roupa • Musidisc • 78
  • (1955) Amor secreto/Contigo em la distancia/Verdad amarga/Uma aventura mas • Musidisc • 78
  • (1955) Na madrugada/Duas contas/Nós três/Canto Karabali • Musidisc • 78
  • (1955) Sinceridad/Contigo/Angelitos negros/Canciõn del alma • Musidisc • 78
  • (1955) Rio de Janeiro/Inquietação/Brasil moreno/No tabuleiro da baiana • Musidisc • 78
  • (1953) Trio Surdina toca Ary Barroso • Musidisc
  • (1953) Trio surdina • Musidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso