Busca:

Trio Sul a Norte



Discografia

  • (1961) Vai saudade/Lua cheia • Sabiá • 78
  • (1960) Santa Filomena/Canda de candela • Todamérica • 78
  • (1960) Despedida/Ranchinho da baixada • Sertanejo • 78
  • (1958) Boiadeiro amigo/As duas sombras • Mocambo • 78
  • (1958) História do Jorginho/Caboclo, soldado da terra • Todamérica • 78
  • (1957) Nas águas do rio/Boiadeira do sul • Mocambo • 78
  • (1956) Soca paçoca/Boi criminoso • Mocambo • 78
  • (1955) Ave-Maria do sertanejo/Sentimento sertanejo • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Elza Soares
3 Luiz Gonzaga
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Cavaquinho