Busca:

Trio Sul a Norte



Componentes

Manoel da Nova Espiguinha

Jaguaré

Basílio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores . Em 1955, realizaram sua primeira gravação pela Mocambo, interpretando com o Capitão Furtado a valsa prece "Ave-Maria do sertanejo", de Espiguinha e Ariovaldo Pires, e com os Serenateiros a valsa canção "Sentimento sertanejo", de Miguel Leuzzi. Em 1956, gravaram pela Mocambo, de Ariovaldo Pires e Xerém, o xote pilão "Soca paçoca" e, de Ado Benatti e Ângelo Pedron, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • As duas sombras (Espiguinha e José Fortuna)
  • Ave-Maria do sertanejo (Espiguinha e Ariovaldo Pires)
  • Boiadeira do sul (Espiguinha e Jaguaré)
  • Boiadeiro amigo (Jaguaré e Basílio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) Vai saudade/Lua cheia • Sabiá • 78
  • (1960) Santa Filomena/Canda de candela • Todamérica • 78
  • (1960) Despedida/Ranchinho da baixada • Sertanejo • 78
  • (1958) Boiadeiro amigo/As duas sombras • Mocambo • 78
  • (1958) História do Jorginho/Caboclo, soldado da terra • Todamérica • 78
  • (1957) Nas águas do rio/Boiadeira do sul • Mocambo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan