Busca:

Trio Serrano



Dados Artísticos

Cantores de estilo romântico. Em 1956, gravaram de Zé da Mata, Tinhão e Valter o rasgadão "Admirando meu sertão" e a moda campeira "Meu peito magoado", de Zé da Mata. Em 1957, gravaram de Zé da Mata e Valter o bolero "Pode chorar" e, de Zé da Mata, Taperinha e Valter, a guarânia "Coração que sangra". Em 1958, gravaram de José de Araújo e Zé Rancheiro a guarânia "Linda Abgail" e, de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Erro da juventude/Céu vazio • Caboclo • 78
  • (1961) Ébrio de amor/Tudo é saudade • Caboclo • 78
  • (1960) Meu lamento/Linda ciganinha • Caboclo • 78
  • (1959) Fim de romance/Dinheiro maldito • Caboclo • 78
  • (1958) Linda Abgail/Junto a mim • Continental • 78
  • (1957) Pode chorar/Coração que sangra • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares