Busca:

Trio Serrano



Dados Artísticos

Cantores de estilo romântico. Em 1956, gravaram de Zé da Mata, Tinhão e Valter o rasgadão "Admirando meu sertão" e a moda campeira "Meu peito magoado", de Zé da Mata. Em 1957, gravaram de Zé da Mata e Valter o bolero "Pode chorar" e, de Zé da Mata, Taperinha e Valter, a guarânia "Coração que sangra". Em 1958, gravaram de José de Araújo e Zé Rancheiro a guarânia "Linda Abgail" e, de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Erro da juventude/Céu vazio • Caboclo • 78
  • (1961) Ébrio de amor/Tudo é saudade • Caboclo • 78
  • (1960) Meu lamento/Linda ciganinha • Caboclo • 78
  • (1959) Fim de romance/Dinheiro maldito • Caboclo • 78
  • (1958) Linda Abgail/Junto a mim • Continental • 78
  • (1957) Pode chorar/Coração que sangra • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 J. Velloso
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga