Busca:

Trio Parada Dura



Discografia

  • (2009) Taça de ouro • CD
  • (2009) 14 novidades • CD
  • (2008) As 20 mais • CD
  • (2006) Pra Furar o Couro • CD
  • (2002) Tapete Colorido • CD
  • (2001) Brilhante • CD
  • (1999) Trio Parada Dura • Atração Fonográfica • CD
  • (1999) Trio Parada Dura. Raízes sertanejas • EMI • CD
  • (1999) Sempre • CD
  • (1998) Os grandes sucessos do Trio Parada Dura • Copacabana • CD
  • (1997) Não vá embora • Copacabana • CD
  • (1996) As andorinhas • EMI • CD
  • (1992) Gigante iluminado • Chantecler • LP
  • (1991) Trio Parada Dura • Chantecler • LP
  • (1990) De ontem para hoje • Copacabana • LP
  • (1990) Palavra de honra • Chantecler • LP
  • (1986) Nos braços do povo • Copacabana • LP
  • (1985) Perdão, Senhor • Copacabana • LP
  • (1984) Barco de papel • Copacabana • LP
  • (1983) Luz da minha vida • Copacabana • LP
  • (1983) Alto astral • Copacabana • LP
  • (1981) O último adeus • Copacabana • LP
  • (1980) Busa vermelha • Copacabana • LP
  • (1979) Beco sem saída • Copacabana • LP
  • (1979) Castelo de amor • Copacabana • LP
  • (1978) Homem de pedra • Chororó • LP
  • (1977) Casa da avenida • Chororó • LP
  • (1976) Mineiro não perde o trem • Chororó • LP
  • (1975) Castelo de amor • Chororó • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Nelson Cavaquinho